行政权力目录
首页-
政务公开
-
行政权力目录
-建设项目环境影响评价审批

建设项目环境影响评价审批

审批方式其他审批性质行政许可
审批时限承诺件收费情况
法定时限60个工作日是否进驻政务中心
承诺时限15个工作日专家评审现场核查等时限0个工作日
序号 应交材料 电子份数 纸质份数 格式文本 材料样本 材料说明
1
1、具有资质的评价机构编写环境影响报告书(表)一式1份(申办单位、环境影响评价机构鉴章,市环境工程评审中心盖骑缝章);公众参与调查专章 (申办单位鉴章及骑缝章复印一份)。
0
1
-- --
2
2、区(市)县环境保护部门出具的项目初审意见(原件1份)、《建设项目主要污染物总量控制指标审核表》(核原件,收复印件1份),市环境工程评审中心出具的评估意见(原件1份)。
0
1
-- --
3
3、建设项目环境影响评价文件审批申请文件(原件1份)。
0
1
-- --
4
4、申办单位关于建设项目环境影响评价文件同意公示函及删除涉及国家秘密、商业秘密等内容依据、理由的说明文件(原件1份)。
0
1
-- --
5
5、申办单位出具企业廉政承诺书(原件1份)
0
1
-- --
6
6、申办单位出具成都市行政审批承诺书(原件1份),单位组织机构代码证或统一社会信用代码(复印件1份);
0
1
-- --
7
7、申办单位出具相关材料真实性承诺书(原件1份)
0
1
-- --
8
8、提供电子文档光盘1张(每张含正式报批全文本包含附图及附件不超过100M的PDF文档,公众参与调查专章、公示文本和环境影响分析措施PDF文档)。
0
1
-- --